Pacu Semangat Kemerdekaan, Pemprov Kalbar Gelar Lomba Lagu Perjuangan
- calendar_month Sel, 13 Agu 2019
- comment 0 komentar

LensaKalbar – Dharma Wanita Sekda Provinsi Kalbar menggelar lomba Duet Lagu Perjuangan dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2019, di Balai Petitih Kantor Gubernur Provinsi Kalbar, Selasa (13/8/2019).
Para peserta terlihat memenuhi Balai Petitih dan tampak menggunakan dress code masing-masing serta menyiapkan tim hore untuk memberikan semangat untuk para jagoannya yang akan tampil.
Kemudian, peserta diwajibkan membawakan lagu pilihan dengan nada yang sudah ditentukan oleh panitia.
Sekda Kalbar A.L Leysandri memgatakan, lomba lagu perjuangan ini merupakan salah satu upaya untuk memacu semangat kemerdekaan.
“Kita sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) harus miliki komitmen untuk mengisi kemerdekaan ini dengan mengingat kembali para pahlawan pejuang bangsa,” katanya.
Kemudian mantan Sekda Sanggau juga meminta untuk kembali merajut semua yang pernah terkoyak pasca Pilpres. “Mudah-mudahan kita kembali lagi untuk terus membangun Kalbar yang kita cita citakan,” pungkasnya. (Nrt/Humpro)
- Penulis: Zainuddin
Saat ini belum ada komentar