Beranda Mempawah Muhammad Taufik Dilantik jadi Dirut PDAM Tirta Galaherang

Muhammad Taufik Dilantik jadi Dirut PDAM Tirta Galaherang

Bupati Mempawah, Hj Erlina melantik Muhammad Taufik sebagai Direktur PDAM Tirta Galaherang di Balairung Setia, Kantor Bupati Mempawah, Rabu (8/1/2020). FOTO: HUMPRO

LensaKalbar – Bupati Mempawah, Hj Erlina  melantik Direktur utama (Dirut) PDAM Tirta Galaherang, Muhammad Taufik di Balairung Setia, Kantor Bupati Mempawah, Rabu (8/1/2020).

Dalam sambutannya, Bupati Erlina menyampaikan pelayanan air minum bersih di wilayah Kabupaten Mempawah dan sekitarnya masih ada keluhan dari para pelanggan.

Olehkarenanya, Bupati Erlina meminta agar bisa memperbaiki seluruh menajemen pelayan yang ada di PDAM sehingga bisa memuaskan para pelanggan.

“Selama ini kami menerima banyak keluhan dari masyarakat, tentunya ini menjadi PR bagi kita semua terutama Dirut PDAM Tirta Galaherang,” kata Bupati Erlina.

Selain itu, Bupati Erlina memberikan target dua tahun untuk Dirut PDAM yang baru untuk melakukan optimalisasi kinerja PDAM dalam mencapai kepuasan konsumen yaitu masyarakat.

Karena itu, kata Bupati Erlina, PDAM Tirta Galaherang butuh sebuah inovasi dan terobosan baru baik di lingkup manajemen maupun kualitas produksi.

“Tentunya Pemda akan terus mendorong dan mendukung serta memonitor segala bentuk perbaikan kinerja di PDAM,” ujarnya.

Bupati Erlina berharap Direktur PDAM yang baru dapat mengemban amanah dan bertanggungjawab secara institusional dan konstitusional kepada masyarakat dan pemerintah, serta secara moral kepada Allah SWT.

“Saya ucapkan selamat kepada Muhammad Taufik, SE, yang telah resmi dilantik sebagai Direktur PDAM Tirta Galaherang,” pungkasnya. (Dex/Humpro)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here