
LensaKalbar – Bupati Mempawah, Hj Erlina mengapresiasi masyarakat desa di 9 kecamatan yang telah menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H.
Kegiatan yang diawali dengan lantunan shalawat ini, kata Bupati Erlina, merupakan bukti nyata kecintaan umat muslim di kabupaten yang berjuluk “Bumi Galaherang” ini kepada Rasulullah SAW.
Olehkarenanya, Bupati Erlina berharap kegiatan ini agar dapat dijaga dan terus disyiarkan tiap tahunnya, sehingga keberkahan mengalir di kehidupan kita bersama.
“Acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW malam ini adalah untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita, serta meneladani sifat Rasulullah SAW dalam kehidupan sehari-hari,” ujar Bupati Mempawah, Hj Erlina ketika menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Besar Nurul Hidayah, Kelurahan Anjungan Melancar, Kecamatan Anjongan, Senin (24/10/2022) malam.
“Mudah-mudahan yang hadir malam ini mendapat syafaat beliau kelak di akhirat,” pungkas Bupati Erlina. (Dex)