Beranda Mempawah Wakil Bupati Mempawah Pimpin Apel Perdana: Serukan Semangat Baru ASN untuk Pelayanan...

Wakil Bupati Mempawah Pimpin Apel Perdana: Serukan Semangat Baru ASN untuk Pelayanan Prima!

Wakil Bupati Mempawah, Juli Suryadi Burdadi memimpin apel gabungan perdana Aparatur Sipil Negara (ASN) di Halaman Kantor Bupati Mempawah, Senin (24/2/2025).

LensaKalbar – Wakil Bupati Mempawah, Juli Suryadi Burdadi memimpin apel gabungan perdana Aparatur Sipil Negara (ASN) di Halaman Kantor Bupati Mempawah, Senin (24/2/2025).

Dalam amanatnya, Wabup Juli menyerukan semangat baru bagi ASN untuk bekerja dengan integritas, profesionalisme, dan inovasi demi pelayanan publik yang lebih baik.

“Kita adalah pelayan masyarakat! Tugas kita bukan hanya menjalankan administrasi, tetapi menghadirkan solusi nyata bagi rakyat. Dengan kerja keras dan kebersamaan, kita wujudkan Mempawah yang lebih maju dan sejahtera,” tegas Wabup Juli dengan penuh optimisme.

Wabup Juli juga menekankan pentingnya birokrasi yang bersih, transparan, dan akuntabel sebagai pilar utama dalam membangun daerah. Menurutnya, keberhasilan pemerintahan tidak hanya diukur dari pembangunan fisik, tetapi juga dari kualitas pelayanan publik dan kesejahteraan rakyat.

Olehkarenanya, Wabup Juli berkomitmen untuk membangun sinergi yang kuat antara pemerintah daerah dan pusat dalam mewujudkan Asta Cita, delapan misi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia.

“Dengan semangat baru dan komitmen tinggi, saya yakin ASN Mempawah siap menghadapi tantangan dan membawa daerah ini menuju masa depan yang lebih gemilang,” pungkas Wabup Juli. (Dex)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here