Breaking News
light_mode

Peringati HUT Bhayangkara ke-78, Pj Bupati Ismail Ikut Jalan Sehat Polres Mempawah

  • calendar_month Sab, 22 Jun 2024
  • comment 0 komentar

LensaKalbar – Penjabat (Pj) Bupati Mempawah, Ismail menghadiri kegiatan Jalan Sehat yang digelar Polres Mempawah dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Bhayangkara ke-78 Tahun 2024, Sabtu (22/6/2024).

Pj Bupati Ismail mengatakan kegiatan ini memperlihatkan sinergitas antara Polri dan masyarakat yang tercipta dengan baik di usia Polri yang telah memasuki 78 Tahun.

Ke depannya, lanjutnya, sinergitas yang kuat dapat dilanjutkan dengan berbagai program yang dapat bersama-sama mengayomi masyarakat.

“Polri merupakan mitra strategis Pemerintah Kabupaten Mempawah dalam upaya bersama menjaga dan merawat keberagaman yang ada di Kabupaten Mempawah, sehingga dengan jalan santai ini membuktikan bahwa Polri begitu dekat dengan masyarakat,” kata Pj Bupati Ismail.

Berkaitan dengan kegiatan ini, kata Pj Bupati Ismail, merupakan wujud kedekatan Polri dengan masyarakat yang ada di Kabupaten Mempawah.

Kapolres Mempawah, AKBP Sudarsono menyampaikan bahwa jalan santai ini selain dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78 juga sebagai silahturahmi dengan masyarakat dan mendekatkan Polri dengan masyarakat khususnya yang ada di Kabupaten Mempawah.

“Terimakasih atas antusias masyarakat yang ramai mengikuti jalan santai ini serta berharap seluruh rangkaian acara HUT Bhayangkara ke-78 ini dapat terlaksana dengan lancar, tertib dan aman,” pungkas Kapolres Mempawah. (Dex)

  • Penulis: Zainuddin

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less