Beranda Mempawah Mari Bersama Jaga Kondusufitas

Mari Bersama Jaga Kondusufitas

Jalan Santai dan Olahraga Bersama dalam rangka HUT Bhayangkara ke-77 di Mapolres Mempawah, Kamis (22/6/2023).

LensaKalbar – Bupati Mempawah, Hj Erlina diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Mempawah, H Ismail menghadiri kegiatan Jalan Santai dan Olahraga Bersama dalam rangka HUT Bhayangkara ke-77 di Mapolres Mempawah, Kamis (22/6/2023).

Pada kesempatan tersebut, Sekda Ismail mengatakan bahwa dengan olahraga bersama tersebut dapat tercipta suasana yang kompak dan solid antar Forkopimda.

Olehkarenanya, Sekda Ismail berharap kekompakan dan kebersamaan dapat terus ditingkatkan terlebih menjelang tahun politik 2024 nanti, sehingga masyarakat Kabupaten Mempawah dapat merasa aman dan nyaman dalam merayakan pesta demokrasi yang dilaksanakan lima tahun sekali.

“Mari bersama kita jaga kondusifitas yang ada, kebersamaan dan kekompakan menjadi kunci,” ujarnya.

Hadir dalam kesempatan tersebut Dandim 1201/Mph Letkol Daru Cahyo Alam, Kejari Mempawah Didik Adytomo dan tamu undangan lainnya. (Dex)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here