dr. Poncoroso: Tidak Ada yang Perlu Diklarifikasi, Karena Itu Foto Saya!!!
- calendar_month Rab, 30 Jan 2019
- comment 0 komentar

dr. Poncoroso, SpOG, M. Kes
LensaKalbar – ” Itu foto saya ya, yang viral di Facebook itu. Kita sebagai warga negara yang baik hadir dalam memberikan keterangan di Bawaslu Sintang,” ucap dr. Poncoroso, SpOG, M. Kes salah tenaga medis yang berstatus ASN di RSUD Ade M Djoen Sintang, saat dikobfirmasi sejumlah awak media, Rabu (30/1/2019).
dr. Poncoroso mengaku telah memenuhi panggilan Bawaslu Sintang terhadap dirinya. Segala keterangan yang dimintai pun sudah disampaikan secara gamblang.
“Saya kira tidak ada yang diklarifikasi dengan foto tersebut. Karena memang itu foto saya,” tegas dr. Poncoroso.
Terkait foto dua jari dan topi bertulisan #2019GANTIPRESIDEN. dr. Poncoroso menyatakan bahwasanya ingin suatu perubahan.
“Mungkin kalau saya diluar dari ASN dan sebagai warga negara biasa, tentunya dari hati ingin ada perubahan sebenarnya,” ungkap dr. Poncoroso.
Seperti diketahui, Bawaslu Kabupaten Sintang, Rabu (30/1/2019), melakukan pemanggilan terhadap dr. Poncoroso terkait fotonya yang viral di media sosial. Diduga dr. Poncoroso melakukan pelanggaran terkait netralitas ASN dalam Pemilu 2019. (Dex)
- Penulis: lk-02 lk-02
Saat ini belum ada komentar